Ergebnisse 13 – 24 von 25 werden angezeigt
-
DIE FRECHE MUH MÜNSTER (ca. 200 g)
€ 3,20 inkl. MwSt.Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet dieser cremige Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas.
Wir freuen uns sehr über die Bronzemedaille der Wieselburger „Kasermandl“ Käseprämierung 2019!Grundpreis: € 1,60 / 100 g
-
DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,20 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.
Grundpreis: € 1,60 / 100 g
-
DIE FRECHE MUH ROTSCHMIERE (ca. 200 g)
€ 3,20 inkl. MwSt.Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch bildet während seiner 3-wöchigen Reifung an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Reift langsam von außen nach innen.
Grundpreis: € 1,60 / 100 g
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,24 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,24 – € 14,60 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg -
DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH RÄUCHERKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilch-Schnittkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen gelblichen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst die Rinde verleiht dem Käse sein rauchiges Aroma.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
METZLERS KÄSEERLEBNIS KUH & ZIEGE
€ 18,00 inkl. MwSt.… in der GRATIS-Kühltasche!
Eine Metzler Käseerlebnis Kühltasche ist gefüllt mit ca. 1 kg Ziegen- und Kuhkäse. Lassen Sie sich überraschen. Die Sorten variieren …
Erhältlich auch als Käseerlebnis Kuh und als Käseerlebnis Ziege. -
DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)
€ 14,60 inkl. MwSt.Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg
-
DIE FRECHE MUH RÄUCHERKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)
€ 14,60 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilch-Schnittkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen gelblichen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst die Rinde verleiht dem Käse sein rauchiges Aroma.
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)
€ 14,60 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg