BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 200 g)

vakuumverpackt

Ergebnisse 37 – 48 von 67 werden angezeigt

  • BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), 55 % F.i.T.,
    vollmundig durch Fettgehalt

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    In den Warenkorb
    Bregenzerwaelder Emmentaler

    BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), 55 % F.i.T.,
    vollmundig durch Fettgehalt

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Artikelnummer: 4016. Kategorien: .
  • BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, der Räßkäse und der Emmentaler kommen zu 100 % aus dem Bregenzerwald und werden aus tagesfrischer Heumilch gekäst.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    In den Warenkorb
    Bregenzerwaelder Spaetzlekaese

    BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, der Räßkäse und der Emmentaler kommen zu 100 % aus dem Bregenzerwald und werden aus tagesfrischer Heumilch gekäst.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Artikelnummer: 4352. Kategorien: .
  • DIE FRECHE MUH BACKSTEINER (ca. 170 g)

     2,82 inkl. MwSt.

    Den Namen Backsteiner hat dieser Weichkäse vom Ziegelstein (Backstein) durch seine ähnliche Form und sein Aussehen. Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet er an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde, diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er schmeckt hervorragend auf einer Scheibe Schwarzbrot mit fein geschnittenen Zwiebelringen und frisch gemahlenem Pfeffer.

    Grundpreis: € 16,60 / 1000 g

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH BACKSTEINER (ca. 170 g)

     2,82 inkl. MwSt.

    Den Namen Backsteiner hat dieser Weichkäse vom Ziegelstein (Backstein) durch seine ähnliche Form und sein Aussehen. Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet er an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde, diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er schmeckt hervorragend auf einer Scheibe Schwarzbrot mit fein geschnittenen Zwiebelringen und frisch gemahlenem Pfeffer.

    Grundpreis: € 16,60 / 1000 g

    Artikelnummer: 1525. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    Artikelnummer: 158. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregen-zerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käse-oberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Hofkaese

    DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregen-zerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käse-oberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Artikelnummer: 1532. Kategorien: .
  • DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Kraeuter

    DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1512. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Pfeffer

    DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1511. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Rotweinkaese

    DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Artikelnummer: 1515. Kategorien: .
  • DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)

     3,24 14,60 inkl. MwSt.

    Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
    Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
    Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg

    Produkte anzeigen
    naturhautnah Die Freche Muh Rotweinkaese

    DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)

     3,24 14,60 inkl. MwSt.

    Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
    Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
    Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg

     14,60 inkl. MwSt.
     7,70 inkl. MwSt.
     3,24 inkl. MwSt.
    Artikelnummer: 1515. Kategorien: , .
  • WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     5,96 inkl. MwSt.

    Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.

    Grundpreis bei 200 g: € 29,80/kg

    In den Warenkorb

    WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     5,96 inkl. MwSt.

    Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.

    Grundpreis bei 200 g: € 29,80/kg

    Artikelnummer: 167. Kategorien: .
  • WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,78 inkl. MwSt.

    Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.

    Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege Heukaese

    WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,78 inkl. MwSt.

    Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.

    Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg

    Artikelnummer: 176. Kategorien: .
  • BREGENZERWÄLDER ALPRAHMKÄSE (ca. 500 g)

     7,70 inkl. MwSt.

    SCHNITTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH, mindestens 50 % F.i.T.

    Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg

    In den Warenkorb
    Bregenzerwaelder Alprahmkaese

    BREGENZERWÄLDER ALPRAHMKÄSE (ca. 500 g)

     7,70 inkl. MwSt.

    SCHNITTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH, mindestens 50 % F.i.T.

    Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg

    Artikelnummer: 4005. Kategorien: .
Link zum Förderpartner