Ergebnisse 49 – 60 von 67 werden angezeigt
-
Bregenzerwälder Bergkäse Mild (ca. 500 g)
€ 7,70 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 6 Monate gereiftGrundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 500 g)
€ 7,70 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), 55 % F.i.T.,
vollmundig durch FettgehaltGrundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH RÄUCHERKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilch-Schnittkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen gelblichen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst die Rinde verleiht dem Käse sein rauchiges Aroma.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 14,50 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 500 g: € 29,00/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 11,55 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 500 g: € 23,10/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE SCHNITTKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 11,55 inkl. MwSt.Unser Ziegenschnittkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er ist auch als Raclettekäse und besonders für Kuhmilchallergiker geeignet.
Grundpreis bei 500 g: € 23,10/kg
-
BREGENZERWÄLDER ALPRAHMKÄSE (ca. 1000 g)
€ 14,60 inkl. MwSt.SCHNITTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH, mindestens 50 % F.i.T.
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg
-
Bregenzerwälder Bergkäse Mild (ca. 1000 g)
€ 14,60 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 6 Monate gereiftGrundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg
-
BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 1000 g)
€ 14,60 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), 55 % F.i.T.,
vollmundig durch FettgehaltGrundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg
-
BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 1000 g)
€ 14,60 inkl. MwSt.Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, der Räßkäse und der Emmentaler kommen zu 100 % aus dem Bregenzerwald und werden aus tagesfrischer Heumilch gekäst.
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60/kg